privacy policy

Note legali e privacy policy

Note legali

Le informazioni contenute nelle pagine web del Circolo Legambiente dell’Amerino sono soggette ad una clausola di esclusione di responsabilità, alla tutela del Copyright e dalle norme in materia di protezione dei dati personali, nei termini appresso specificati.

Clausola di esclusione della responsabilità

Le pagine web del Circolo Legambiente  dell’Amerino consentono al pubblico un più ampio accesso all’informazione relativa alle sue iniziative.

L’obiettivo perseguito è quello di fornire un’informazione aggiornata e precisa. Qualora dovessero essere segnalati degli errori, si provvederà a correggerli.

Legambiente non si assume alcuna responsabilità per quanto riguarda le informazioni contenute nel sito, in special modo per quelle informazioni e dati che non sono frutto diretto delle proprie attività e produzione.

Il materiale e le informazioni pubblicati:

  • non sempre sono necessariamente esaurienti, complete, precise o aggiornate
  • sono talvolta collegate con siti esterni sui quali i servizi del circolo Legambiente dell’Amerino non hanno alcun controllo e per i quali  non si assume alcuna responsabilità
  • non costituiscono un parere di tipo professionale o legale (per una consulenza specifica è sempre necessario rivolgersi ad un professionista debitamente qualificato)

Va ricordato che il Circolo Legambiente dell’Amerino non può garantire che un documento disponibile in linea riproduca esattamente il testo adottato ufficialmente. Pertanto, specialmente per i testi legislativi (del Parlamento italiano, delle Regioni e dell’Unione Europea) fanno fede unicamente i testi pubblicati sulle gazzette ufficiali nazionale e comunitaria.

È nostra cura ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici. Parte dei dati o delle informazioni presenti nelle pagine potrebbero tuttavia essere stati inseriti o strutturati in archivi o formati non esenti da errori. Non possiamo pertanto garantire che il servizio non subisca interruzioni o che non sia in altro modo influenzato da tali problemi. Il Circolo Legambiente dell’Amerino  non si assume alcuna responsabilità per gli eventuali problemi derivanti dall’utilizzazione del presente sito o di eventuali siti esterni ad esso collegati.

Utilizzo del sito

In nessun caso il Circolo Legambiente dell’Amerino potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso alle pagine web, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dal Vostro affidamento e utilizzo in merito alle notizie in esso contenute.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino provvederà ad inserire informazioni aggiornate, ma non garantisce circa la loro completezza o accuratezza.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino si riserva il diritto di modificare i contenuti delle pagine e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.

Accesso a siti esterni collegati

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno delle pagine stesse, forniti come semplice servizio agli utenti della rete.

Il fatto che il Circolo Legambiente dell’Amerino fornisca questi collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica il Circolo  declina ogni responsabilità.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  non è responsabile in merito alle informazioni ottenute dall’utente tramite l’accesso ai siti collegati. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino non offre alcuna assicurazione sul software eventualmente presente sul proprio sito o su siti esterni e non può garantirne qualità, sicurezza e compatibilità con i sistemi in uso.

Download

Gli oggetti, prodotti, programmi e routine eventualmente presenti in queste pagine per lo scaricamento (download) quali ad esempio documentazione tecnica, documentazione commerciale, software ecc. salvo diversa indicazione sono liberamente e gratuitamente disponibili alle condizioni stabilite dal titolare.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  non si assume alcuna responsabilità in merito al contenuto dei documenti o alle caratteristiche dei prodotti documentati, né al funzionamento dei programmi.

Quanto reperibile via download in queste pagine può essere coperto da copyright, diritti d’uso e/o copia dei rispettivi proprietari; pertanto il Circolo Legambiente dell’Amerino invita a verificare condizioni di utilizzo e diritti e si ritiene esplicitamente sollevato da qualsiasi responsabilità in merito.

Virus informatici

Il Circolo Legambiente dell’Amerino non garantisce che le pagine siano prive di errori o virus.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino,  i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall’utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di limitare la responsabilità del Circolo Legambiente dell’Amerino in violazione di disposizioni di legge, né di escluderla nei casi in cui non può essere esclusa in forza di dette disposizioni.

politiche di Copyright  Circolo Legambiente dell’Amerino

la riproduzione di tutti i contenuti, sia il testo, la grafica, i files, le tabelle, le immagini e le informazioni presenti all’interno di queste pagine è autorizzata con indicazione della fonte, o come altrimenti specificato, solo per uso personale o comunque qualsiasi uso non commerciale: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

Tutela dei dati personali

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  tutela la privacy degli utenti.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  garantisce che il trattamento dei dati, che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy.

Tutto quanto dovesse pervenire al nostro indirizzo di posta elettronica (richieste, suggerimenti, idee, informazioni, materiali ecc.) non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni valide, non lesive di diritti altrui e veritiere, in ogni caso non potrà essere attribuita al Circolo Legambiente dell’Amerino responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi stessi.

Benché nella maggior parte dei casi sia possibile navigare senza fornire alcuna informazione personale, per accedere ai servizi elettronici richiesti, e-learning, curriculum, e altro si richiede di fornire tali informazioni.

Quale trattamento riserviamo ai vostri messaggi

Quando ci spedite un messaggio, i vostri dati personali sono raccolti nella misura necessaria a fornire una risposta. Se il gestore della mailbox non è in grado di dare una risposta, girerà la mail a un altro servizio. Riceverete allora un messaggio elettronico che vi informerà del servizio cui è stata inoltrata la vostra domanda.

Nell’ambito di tale trattamento i Vostri dati personali potranno essere utilizzati ai soli fini istituzionali e per migliorare i servizi a Voi resi.

I dati personali forniti con curriculum, richieste informazioni sono soggetti alla preventiva autorizzazione in base alla Legge 675/96 e successive modifiche, autorizzazione espressa al momento della compilazione del modulo. I dati così ricevuti saranno trattati dal Circolo Legambiente dell’Amerino per espletare al meglio il servizio richiesto e potranno essere eventualmente comunicati a società enti o consorzi che forniscano alla nostra associazione servizi comunque connessi all’ attività svolta.

Il Circolo Legambiente dell’Amerino  fornisce link verso siti terzi. Dal momento che, però, tali siti non sono sotto il nostro controllo, vi invitiamo ad informarvi sulla loro politica in materia di privacy.

Diritti dell’interessato

In relazione all’attività di predetto trattamento, potrete far valere i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, tra i quali ricordiamo:

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati
  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati

Se avete ancora dubbi circa il trattamento riservato alle vostre mail e dati personali, non esitate a comunicarli nei messaggi che ci inviate.

No Comments »

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply